С ними не страшен по жизни круиз

В поле ромашки , такие живые ,
Так блИзки по духу цветы полевые!
В них нету гордыни ,как в розах колючих ,
В них нежность таится для мира живущих.

Ромашка - цветок и добра и участья ,
От самого сердца лучики счастья.
Каждый направлен был солнечным светом ,
Умытый росой самым нежным рассветом.

Это цветок - дружбы и понимания ,
Как символ глубокий всего созидания.
Проснувшись сердца открывают идущим ,
С трепетом кланяясь неравнодушным.

Свет и тепло исходит от них ,
Очнется , даже тот ,кто поник.
Счастье и радость - вот их девиз .
С ними не страшен по жизни круиз.

17 июня 2024 г.


Рецензии