Позитивный сезон

Лето прекрасный, позитивный сезон
Очень стремительно он пролетает.
Даже рассматривая с разных сторон
Каждый, по своему воспринимает.

Кому-то солнце, песок, река
Ощущений вполне хватает.
А кому-то и морские берега
Удовольствия не доставляют.

Разнообразие порой бурлит в нас
В этом таится непонимание.
Не слышим бывает друг друга подчас
Не оказываем знаки внимания.

Буйство эмоций чаще мешает
К нужному результату прийти.
Жизнь стремительно пролетает
Иногда отрицая прямые пути.

Лето прекрасный, позитивный сезон
Очень стремительно он пролетает.
Даже рассматривая с разных сторон
Каждый, по своему воспринимает.


Рецензии