мой, ангел а

МОЙ, АНГЕЛ А***
=================
Смешно,...вот,-
-взрослый, человек уже,
Я,...был, и,-
-и жизни, точно,...половина,
Прожита,...
...
В те дни, когда я с нею,-
-встретился,...
...
И поделюсь,-
-самим собой, воспоминаньями,
Какой то,-
-"ком в груди, родился",
Сразу же,
Как, я её,...увидел,...
...
И ещё раз,...поворюсь,-
-смешно,
Ведь,-
-"взрослый,...мальчик",
Но вначале я её,-
-боялся,...
...
Нет, не потому что,...страх,-
-мужчина, всё таки,
А как то,-
-по другому и, иначе,
Словно б,-
-на руках моих,...тигрёнок,
Он мне,-
-нравится но,
Может,...огрызнуться,...
...
Когти и клыки,
С другой же,...стороны,-
-он,..."этот зверь",
Мне словно б,-
-"улыбался",...
...
Я ж,...боялся,-
-оттолкнуть его,
Иль как то,-
-разочаровать,
Почувствовал что,-
-есть,
В девчушке этой,..."женщина",...
...
Какая то,-
-загадка,
Словно,-
-в кошке,что,
"Сама себе,...хозяйка",
И,..."гуляет, там",
Где ей,-
-"тропа,...понравится",...
...
"Не по указке",-
-свыше или,..."сбоку",
да,...вообще,
"Тигрёнок этот",
Внешне лишь,..."ребёнок",...
...
А на самом ж деле,
Не котёнок,...малый, а,-
-тигрица,
"Предводительница,...прайда",
Пусть,-
-не принято,...в природе так,
Ей,-
-всё равно,...
...
Она,-
-решает,
Кому,-
-"горло рвать",
Ну а кому, кого,-
-используя свой статус,
Защищать,...
...
Смотрел,-
-на спящую,...её,
Не задевал,-
-ничем,..."мужским",
Пытался,-
-нравиться,
И,...чувствовал, что,-
-получается,
Опять же,-
-повторюсь,
Вспугнуть,...боялся,...
...
Вместе ж, были мы,-
-не как,...семья,
Или,-
-любовники,
Ромео и Джульетта,
Нет,...
...
Да и,-
-недолго,...
...
А,...скорее, если,-
-сравнивать, "мотивы поведения",
Я был ей,-
-Клайд,
Она мне,...Бони, и,-
-поездка наша,
В Петербург,...совместная,
Как тот,-
"вояж,...у них[",
По штатам,-
-Аризона и,...Канзас,...
...
Что эти,...двое,-
-совершали?!...
...
И,-
-не факт,...ещё,
Что были, эти,-
-"вечные,...любовники",
"Близки",...
...
Потрёпанное,-
-платье, Бьюик,
Пара,...легендарных,-
-"томпсонов",
Всё так же,-
-как,...у нас,...
...
История,-
-недолгая,
Их,-
-"пули,...приласкали",
А у нас,-
-"зелёная змея",
На скользких,...рельсах,...
...
И она,-
-в свой,...пригород,
К "айтишнику-очкарику",
А я,..."к станку", и,-
-стричь опять,...
...
Терпеть,...капризы,-
-клиентуры,...
...
Никогда потом,-
-не встретились мы,...более,
Осталось,...фото,
Яркие,-
-кленовые,...листы,
"На фоне,...фуксии",
Аллеи,-
-Петергофа,...
...
Невский,-
-двадцать три,
Я,-
-не открылся ей,...
...
Осталось,-
-только,...фото,
Три,-
-различных,...образа,
"Мадам, с зонтом",
"Подросток",-
-с плюшевым,...медведем,
"Панк-девица", и,-
-"нетающий комок",
В моей,...груди...
...
***так,...было...
================


Рецензии