Радуемся счастью

Лето наступило ,
Одуванчик смелый,
Улетел ,чтоб снова
Дать свои ростки.

Тополиным пухом ,
Словно снегом белым
Занесло просторы
Матушки земли.

Крылышками машут
Бабочки , стрекозы,
С ними лето красочней
И в стократ живей.

Солнечные зайчики,
Как маленькие мальчики ,
В салочки играют
На лугу цветном.

Да , дороги русские ,
Точно не из лучших ,
Но любимей всё же
Нет у нас дорог.

Тысячу километров ,
Отмотав до внуков ,
Радуемся счастью ,
Что нас Бог сберёг.

15 июня 2024 г.


Рецензии