Непогоду никуда не денешь

Непогоду никуда не денешь,
Начинается дождливый Сенеж.
И куда ушло недавно
Солнце, что светило славно?

Капли звонко колготят по крыше,
Приуныли червяки и мыши,
Хорошо садовнику с водой,
Нет полива, в дождик выходной.


Рецензии