Терра Нова
Раз, два, три и четыре и пять
Я иду может снова не в сказку
Я иду лишь тебя искать
И печаль твоя, скука и жалость
Просто – наигрыш песен из снов
Слышишь? Родина снова сынов
Отправляет на битву. И что им осталось?
Ты живой. И сегодня и здесь
Но с какой стороны не гляди
Твоя боль отличима от общей беды
Поумерь свой норов и спесь
А беда твоя – не конец, не беда
Среди серых дорог и ржавых карнизов
Ты подумай, ты всё таки выжил
Когда кошки скребли, а внутри – пустота
Есть такая печаль– до крика, до стона
Как дожди в провинции серой
Что ты мог? Для других что ты сделал?
Всё стучишь мотыльком в проёме оконном
И когда ты поймёшь, что всё таки жив
Станешь умным, как мудрый Шива
Посмотри, жизнь не так уж паршива
Нам беда– не беда, мир безумно красив
Ты живой . Никогда не умрёшь
Смерти нет. Я с тобою всегда и снова
Ты–скиталец мой , я – Терра Нова
Я – твой ветер, а ты– мой дождь
Свидетельство о публикации №124062001265