Сборник-14
Чтобы мухи очумели.
Как же наивен
Этот ваш ливень.
Одежда без смысла
Сродни коромысла,
Тяжестью давит на хрупких плечах,
Смех вызывая на разных очах.
Шикарный был бы план ремесел,
Если б весел ты не бросил.
Никакого уныния,
Бодр мыслию ныне я.
Как мы различны, себе неизвестны,
Да плюс разделяют нас зимы и весны.
Человек себе враг,
Если полон он врак.
Лучше если б в овраг,
Был положен он наг.
Если чисто случайно,
Попросят пойти погулять,
Скажите:- Черезвычайно
Хочется час подремать.
Как не плохо лечь бы спать
На перину да в кровать,
За день выбился из сил...
Но у рыбы только ил.
Даром выбился из сил?
Нет, механик попросил.
-Как дела у вас? -Как мы то?
Вся посуда перемыта.
Откройте карту мира, там такие города,
Поверьте вам не снились и в жизни никогда.
Свидетельство о публикации №124062001255