Благодарите небеса

Акварелью бело - голубой
Бог раскрасил небо , по утру ,
Сменяя картины над головой :
- Будь счастлив ,пока не сотру!

То там мазнёт , то кисть макнёт
И счастьем осыпая ,
Для каждого сюжет найдёт ,
Что сердце замирает.

И окунаясь с головой ,
В небесные просторы ,
Почувствуешь ,что ты живой ,
Что здесь , у нас , кусочек рая.

Благодарите небеса
За утро и за вечер .
Ведь наша русская душа ,
Летит небу навстречу.

15 июня 2024 г.


Рецензии