Должен ждать

   ***
Не наград и похвал должен ждать человек
За своё поведение в жизни,
Воплощения каждого краток век,
Озаботьтесь Служеньем Отчизне,
Стройте Света Державу здесь,
На истерзанной нами Земле,
Сбросьте самости лень и спесь,
Жизни смысл познаётся в труде,
Только им укрепляется Дух,
Обратится в процесс дерзновение
И могучих Начал вечных двух
Обретается единение!
   ***


Рецензии