Сборник-15

Чтобы не было ожога
И не мучила изжога,
Выйди лучше на лужок,
Скушай лучше пирожок,
Мой хорошенький дружок.

У окошка нет лукошка,
Только старенькая кошка,
Под окном гряды картошка.

Иду спокойно тихой сапой
Вдруг удар кошачьей лапой,
Наверно, лучше нет игры
У всей кошачьей детворы.

Дверь открываю, там парит,
О чем нам это  говорит?
Сегодня дождь и будет жарко,
Спасение: душ и тени парка.

Товарищ, ты не осерчай,
Что на столе лишь Азерчай!

Много работать  не ново,
Особо под маркой Леново!

День за днем идут дожди,
Ты, рыбалка, подожди,
Спиннинг, блесны, нова леса,
Но стеной стоит завеса,
Значит больше будет веса,
Когда рыба скажет: -Здрасти!
Разгорятся снова страсти.

По дорожке паучок,
Восемь ножек, рюкзачок,
Ловко ножки в темпе ставит,
Не одну он не отдавит.
Здесь на двух порой дойти,
Даже если час пути,
Может быть проблематично,
Если выпил ты прилично.

По полям бежит куница,
Даже малая крупица
Может в доме пригодиться.

Нам унывать не нужен повод -
У нас украли кабель-провод.
 
Прогуляться в дальний лес
Нас поможет геркулес,
Также форму сохранит,
Бедер и твоих ланит.

Только охи да вздохи -
У пройдохи нет дохи.


Рецензии