Хотят ли русские войны

Хотят ли русские войны?
Желаем мира всей планете.
Добра и только лишь добра
И счастья всем на этом свете.

Свободными мы были, будем
Свободой мы умеем дорожить.
Мы – русские, мы - россияне
И мы хотим лишь в мире жить.

Во все лихие времена
Страну свою спасали,
Чтобы фашизм не допустить
Опять мы на защиту встали.

Я россиянка и волжанка,
И в лодке с теми я плыву,
Кто понимает смысл момента   
И не продаст свою страну.

Людей таких я уважаю,
И им спасибо говорю.
За то, что честно и открыто
Они ведут борьбу свою.

А с ними, и в огонь, и в воду,
Они вершат великие дела.
Мы вместе отстоим свободу,
Чтоб Русь счастливою была.

Не отдадим свои богатства
И государственность свою.
Всё то, что дорого и свято
Мы вместе отстоим в бою.

А вы поймите, мировые господа,
Не вами жизнь дарована,
Не трогайте нас никогда.
Россия Богом поцелована.
2024 г.


Рецензии