Поэт и мир сегодня...

Моя душа нежней цветка,
Нежнее крылышек колибри,
Но не смотрю я свысока
В хорее, ямбе ли, верлибре
На этот мир, на этот люд,
Что вместе жалок и эпичен…

Но в душу нежную плюют
И шепчут, шепчут: архаичен!


Рецензии