Что нам остаётся

А что нам остаётся?
Да в общем, просто жить .
Крепя молитвой сердце
Жизнь каждый день творить.

В своей упрямой вере
В Величие Творца,
Поступками Путь меря ,
Дойти всё ж до конца.

И не свернуть безсильно
В миг слабости своей ,
Когда ударит в спину
Предательство людей.

И самому остаться
Со светлою душой ,
Хоть может показаться,
Что мир совсем дурной!

А что нам остаётся?
Да в общем просто жить!
И каждый день – как Солнце
Жизнь заново творить !


Рецензии