Жена ушла

Жена ушла,
Он горевал,
Но всё прошло,
Он перестал.

Но захотел
Её вернуть,
Чтоб горя
Нового хлебнуть?

Но вскоре понял,
Без неё, исчезнет
Гадость и враньё.

Ну, успокойся,
Ты, кретин,
Свободным будь,
Живи один!


Рецензии