Мысль
Мысль - это Духа дитя
И существует вне времени,
Мысли миры творят
Иль виснут тягчайшим бременем,
Коль не наполнены Светом,
На Сердце, в уме и сознании,
Осмыслите истину эту
И непреложным дерзанием
Ваяйте могучий доспех
От мыслей чужих и неправедных,
Упорство рождает успех
И пусть каждодневным праздником
Станет осмысленный труд,
Стремите все мысли к Высшему,
Ваш путь восхождения крут,
Но прям станет, всё, что лишнее,
Самостью порождённое,
Из жизни уйдёт само,
Свободою окрылённые,
Помните об одном,
Мысль - это Духа дитя,
А значит, и также вечно,
Скрижали Небес их хранят,
С мыслью не будьте беспечны!
***
Свидетельство о публикации №124062001193