Нам бы стену Берлинскую

Нам бы стену Берлинскую - в "Стену Плача".
А мы - "Возлюби врага".
Возлюбили...
Москаль "не скачет",
Москалю борьба дорога.

Дорога земля родных дедов,
Тех - ИВАНОВ - каких не счесть.
Тех, кто верили в нашу Победу,
В нашу память и в нашу честь.

Борьба не за страх. За совесть.
За истину, за любовь.
Для москаля - не новость -
Возлюбить врага вновь и вновь.


Рецензии
Возлюбить врага - не значит, что и он тебя возлюбит. Иногда для ответной реакции его надо хорошо встряхнуть.

Виктор Селищев   20.06.2024 09:09     Заявить о нарушении