Я и в вечности буду живою

Здравствуй, день! Принесёшь что ты мне?
Что готовишь, где буду сегодня?
Как хочу я побыть в тишине...
Приближается День Господний!

Доживу ль я до этого дня?
Устою ль на узкой дороге?
Кто прошёл по ней до меня,
Все душою были убоги*!..

Божью мёртвость в себе ношу
На словах иль на самом деле?
Помощь Божью всегда прошу,
Чтоб любовь моя не оскудела!

Чтобы сил была я полна,
И могла одолеть искушенья...
Власть Господняя мне дана,
Я не буду иметь пораженья!

На пути ведь совсем не одна,
Нахожусь под Отцовской рукою,
Смертью Господа я спасена,
Я и в вечности буду живою!
          20.06.2024
*"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю"-
  Библия, Матфея 5:3-5.


Рецензии