Пчёл янтарных...

Сочный луг бежит под ноги -
Набирает лето силу.
Зайчик прыгнул у дороги -
Белый хвостик очень милый.

Посмотри: кругом движенье!
Пчёл янтарных рой упрямый.
Цветом, звуком, опыленьем -
Будто бы он нужный самый…


Рецензии