АктроЛистопад

Л ето кончилось
И наступила осень.
С таи птиц отправились в полет
Т емнота уже, почти что в восемь
О сень спать пораньше нас зовет.
П усто все.
А на деревьях голо.
Д альше букв мне не хватило, мля!!!!

Ну, вот так бывает мне хреново.
Каждый раз в начале октября!
А. Журавлёв 2012


Рецензии