Колодец прошлого

Ты пил из этого колодца?!
Здесь солнца нет, и никогда
дождинка с неба не прольётся,
а птица не совьёт гнезда.

Тут бродят тени вечерами,
в окне раскрытом пустота.
В оковах мрака будешь с нами!
Душа в пучине заперта.

Вокруг никто не отзовётся!
Наш приговор тебе суров:
не пей из тайного колодца,
и бойся брошенных домов!


Рецензии