не мое

Все несчастны, одиноки.
Где несчастны все и где
одиноки? Все намеки
вилы пишут на воде.
Соберись сейчас же,тряпка!
Невозможно угодить.
Остаётся лишь в охапку
брать свое и уходить.
Да, охапка, там, какая?
Горсть, не больше, своего.
Потихоньку отвыкаю.
от привычного всего.


Рецензии