Если хочешь быть во власти. Неироническая эзот-ка
То,скажи инстинктам: Здрасте!
Чтоб,на вершину,яростно залезть,
Такой инстинкт,у всех животных,есть.
Много самок,пищи много...
Врядли,власть дана от Бога.
Понять,я думаю,не сложно,
Что жить инстинктами,безбожно.
Устала рифму,в эти подбирать,стихи...
Инстинктам есть ещё одно названье:
Смертные грехи.
Посвящается А.Р. :)
Свидетельство о публикации №124062000113