в полночном небе прячется омега

в полночном небе прячется омега
а надо мной сошлись как дважды два
лавинами слежавшегося снега
пронзительные гулкие слова

леплю снежки сгущаю до бетона
замысливаю что-то изнутри
звенят слова набатным перезвоном
дели его хоть на два хоть на три

никак не разделить мне без остатка
ни звон ни снег ни эту пустоту
и надо бы хотя бы для порядка
сказать что мне уже невмоготу

лепить снежки из каменного снега
кромсать бетон тугих промерзших строк
но альфой вдруг становится омега
когда совсем от холода продрог


Рецензии