гостья, чёрно-белая, ред

ГОСТЬЯ, ЧЁРНО-БЕЛАЯ
=============
Девчонка,...хрупкая,-
-на фото,
Тоненькая,-
-тень,...почти,
Аж,-
-страх, берёт,...
...
Соломина, травиночка,
В чём только,-
-держится, душа,
Скрестила,-
-руки на груди,
Вполоборота,-
-"ракурсом",
К фотографу,...
...
Тонка,
Хрупка, но,-
-гордая,...
...
Глаза,-
-не видно, цвет,
"Колёр-фактура",-
-чёрно-белая,
Но, мне, но,-
-почему то,...хочется,
И,-
-очень,...
...
Пусть у ней, они,-
-зелёные,...
...
Я к ней, "о ней",-
-писал,...уже,
И вот,-
-явилась,...снова,
На моей,-
-странице,
Ящерицей,-
-"граффити,...посредь",...
...
Пусть, это будет,-
-поле,...полное цветов,
"Хозяюшка",-
-пещеры,...с самоцветами,
...
"Смарагду-изумрудам",-
-повелительница,
"Жемчугу, и жаду", и,-
-"сапфирам",...королева,...
...
Может быть,...читая,-
-узнаёшь себя?
Девчонка,...хрупкая,
Зелёные,-
-глаза,
"Явленье",-
-"чёрно-белое",
...
Во имени,-
-"удел,...у ней",
Быть,-
-яркой и,...сияющей,
Как,...солнце,
В окружающей,...вселенной...
...
И,...способная,-
-"любовь нести" и,..."царствовать",
Среди,...людей,...
=========================


Рецензии