В День рождение!
Любоваться красотою дней,
Адекватно жить и планы строить,
Видеть близких и любимых всех!
Наслаждаться тем, что мне даётся
Чувства выражать в стихах своих...
Верить - доброта их отзовётся
В душах всех читателях моих!
Сколько не известно то продлится-
Нам такое не дано решать...
Но святым я всем буду молиться,
Продолжая жить, не унывать!
Свидетельство о публикации №124062001091