Маленькая ложь

Рассвет забрезжит....мне  душу не тревожь,
Уйдёшь...я в возвращение не верю,
Любили и любовь хранила маленькую ложь,
Которую храню в душе, а может отогрею.

Была нежна ложь,трогательна, любима,
Её лелеяли,баловали, оберегали,
Ложь теперь останется без грима,
Между двумя покинутыми берегами.

СПб. 2024, Арина Май.( Несмотря ни на что...с добром, Ю.С.П.)


Рецензии