Утро...

Утро, тучи, полумрак,
пустота холодных улиц,
ни прохожих, ни собак,
ни ворон, но мокрых куриц,
ни улыбки озорной,
ни тоски, такой зелёной,
только дождь сплошной стеной,
бесконечно монотонный…


Рецензии