Десятки

Молодость играет в прятки
По вискам снежком стеля,
А серьезные десятки
В паспорт лезут у меня.

Во дворе, совсем недавно,
Мама позвала домой.
Посмотрел я снова в паспорт,
А десяток то - шестой.

Как же так и как случилось?
Все как будто не со мной.
Много в жизни получилось,
За шестым идет седьмой.

Отдыхать, конечно, надо,
Посидеть и полежать.
Я вас слышу, понял, ладно,
Ну а сам - опять бежать.

Что там будет неизвестно,
Может стоит подождать.
Это ж очень интересно -
Много видеть и узнать!


Рецензии