Мне хочется услышать тишину...

Мне хочется услышать тишину,
Потрогать пальцами бескрайний тайный космос,
Смотреть на всех, забравшись на луну,
Безмолвных птиц услышать яркий голос.

Мне хочется увидеть пустоту,
В которой заражаются идеи.
Сказать всю правду, будто бы в бреду,
При этом гордо, прямо не робея.

Мне хочется увидеть этот миг,
Когда любовь рождается как пламя.
Как яркий луч, что цель свою  достиг,
И до последних дней  остался рядом с нами.


Рецензии