Может, теперь - жить собрались?!

Как мало в жизни успеваем,
Как много в ней чего хотим…
Но, жаль, желанья забываем,
Никчёмность к старости растим…

А ведь мы многое могли бы,
Но не решились и начать!
Годы – совсем не так текли бы,
Если б не времени печать…

Развал в стране сковал нам руки
И жесточайший пессимизм.
Было совсем не до науки,
Может, теперь – жить собрались?!


Рецензии