Уходят наши мамы

С вечера неспокойно душе:
-" Номер не доступен!"
Мыслей круговерть в голове:
-"Какой же я тупень!
Оставить маму в таком состояние одну?!!
Я тихо иду ко дну!
Всё больнее на сердце раны-
Уходят наши мамы!"

Лампадка горит
Под распятьем Христа -
Бог решил это всё неспроста!

Смерти нет, а жизнь бесконечна,
Только жаль - скоротечна.

20.06.2024г.


Рецензии