54. Д. Р

У меня  перегрузка в году
По законам вселенских глубин.
Не в нужде  , не богат, я живу ...
Не мудрец ,не крутой ассасин.

Я и битый, и не побеждён.
Хоть побед тоже не отмечал.
Но души непорочный  закон-
ЧЕЛОВЕКОМ  быть не отменял.

Мне сегодня  четыре с полста.
Во мне дух тридцати с лишним  лет.
Во мне силы титана мышца ))).
И Души с Богом вечности свет)).
19.06.24


Рецензии