Дневник Путешествия Настоящего 2024
Белое стихотворение
Средь полей небесных без края ,
В высях неба недоступных ,
С воздухом и светом вместе ,
Мчится вдаль неоглядных далей ,
Птица света Белый Кондор ,
Не охваченный даже ветром ,
Крылья его ласкают
Дымку хрустальных кружев ,
Сотканных ветром и светом ,
Лазурные легкие башни ,
Ловят его отражение
Могучих прекрасных крыльев ,
Круче размах белоснежный ,
Гордый Великий Кондор ,
С солнцем летящий рядом ,
Ярким полуденным бликом ,
Равный лишь только звездам ,
Чистый прозрачный звенящий ,
Времени даль закрыта ,
Время упрятало тайну ,
Кто эта белая птица ,
Равно летящая рядом ,
С огненным всадником Солнцем ,
Из давних древних времен ,
Выше полет неотступный ,
В яркую звездную бездну,
Редки так встречи с землею ,
Только с кометы падением ,
Только с ударами молний ,
С россыпью звездных светом ,
Утро встает за утром ,
За вечером вечер приходит ,
Неистощимо то что ,
Необратимо гонит ,
Вечную силу давая
Крыльям его в полете ,
Перворожденного гордость томит ,
Жизнью пресыщенность
Вечно живущего ,
Белого кондора лучу подобного ,
Неутомимо страстью терзает ,
К высшему свету дорога ,
Вехи времени стерты ,
Сколько несет бытие он ,
Кружащий мир под собою ,
Волей неутомимой ,
Неутоленной любовью к свету ,
Неизречённо прекрасному , дальнему ...
Свидетельство о публикации №124061900992