Летний рассвет

Новый день, как первое свидание,
Ждём его с надеждой и с опаской,
Если хватит разноцветных красок,
То не будет разочарования.

Вот уже рассвет, светлеет небосвод,
Солнце снова землю озаряет,
Темноту повсюду разрушает,
Утро распахнёт объятия вот-вот.

В этом есть природы вдохновение,
Ведь она унынье прогоняет,
И теплом своим нас согревает,
Значит, мы отбросим все сомнения.

Будем живы – дни ещё порадуют!
Наступающий докажет это,
Хочется, чтобы ласкало лето,
И чтоб было, как всегда, усладою…


Рецензии
Видно хорошее настроение и оптимизм!

Вадим Светашов   27.06.2024 13:14     Заявить о нарушении
Да, Вадим! Настроение заряжено на позитив!

Борис Цветков   27.06.2024 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.