От работы этой чёртовой, деньги некогда потратить!

"Средства у нас есть. У нас ума не хватает...".
Зима в Простоквашино

Что вы зациклились на этом
и друг за другом повторяете?
Пожалуй только туалетам
чуть больше время уделяете.
Успокойтесь ради бога,
мы - жертвы гения в картузе:
кроме секса очень много,
чего не было в Союзе.

"Деньги не купят вам счастья, но они чертовски быстро принесут вам его!".
Фредди Меркьюри

"Когда я был молодым, мне казалось, что деньги - это всё. Став взрослым я в этом убедился"
Оскар Уайльд

Сияет мудрость православная,
живут с ней, молятся и мрут:
"Не деньги в этой жизни главное".
Когда их куры не клюют...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1233095.html


Рецензии