Немного о мудрости... 09. 02. 2022г

1.
Мудрость, полная сомнений
неуверена в себе,
Те же, кто придался лени,
Себя видят на коне.
2.
Мы умеем редко слышать
Ещё реже понимать...
Говорим с самим собою,
Слыша лишь себя опять.
3.
Пыль останется лишь пылью,
Даже если в высь несётся...
Бриллиант покрытый гнилью,
Бриллиантом остаётся ...
4.
Жалость раздают бесплатно
Тем, кто так желает жить,
А другим - трудиться  жадно,
Зависть  нужно заслужить.
5.
Обожаю слушать ложь,
Когда правда мне  известна
Это очень интересно
Что же от меня ты ждёшь.


Рецензии