тысяча первый

деревья могут позабыть
кто их сажал
но никогда кому посвящены
или о ком напоминают

как сигарету после траха не любви
ребенка после неудачи а не как у всех
молчанье друга когда кинула жена
тепло внизу на вертеле аборта
и слезы когда пробивают память

хочу корабликов тебе живых сложить
им тысячу
тебе тысячу первый
зеркальный...
хочу до коликов
хочу как распустить
колючий холод тихим вздрогом
хочу но
оставлю как желание нетронутым
и что то торкает при взгляде на бумагу

22 03 2012


Рецензии