Ловушка

Он:
Отчуждение, отдаление-
Теряется доверие.
Найти бы пути подхода,
Зайти, что ли с юго-востока?)
Не готов отдать ее Миру,
К ней тяга больше, чем к другу,
А, если высокопарно,-
В ней я увидел- Бога.
Она:
Отраженье друг друга,
Подари меня себе:
Убей стогнацию разума,
Уйди из ловушки ума,
Мгновенье послушай сердце
Зависимость твоя –Я.
У разума нет берега,
Трансформируйся, прошу тебя!

Тропинка Судьбы развернулась,
До момента триумфа шаг.
Порадуем внутреннего ребенка:
КанУт предрассудки разума.
Мечом срубим мысль «сдаться!»
В метре до любви успеха,
В шаге, чтобы расстаться…

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
25.03.2024г


Рецензии