Свет пронзает тьму. Песня июнь 2024г

Свет пронзает тьму,
Тьма сжирает свет.
Бедному уму
Расслабленья нет.
Где же ты сейчас,
РОдная, ответь?
Тьма иль свет
На душе твоей,
На войне моей?

Что же так тебе
Не дает любить.
Завладела ль тьма,
Свет в душе убит?
Что мешает жить,
РОдная ответь?
Тьма иль свет
На душе твоей,
На войне моей?
      Припев:
   Солнце над тобой
   И цветут цветы.
   Ребятня гурьбой,
   И смеешься ты.
   На душе покой,
   Сладкие мечты.
   Стихнет бой
   На душе твоей,
   На войне моей.
   На войне моей.
   На войне моей.

Как песок в часах
Утекает жизнь.
Получаем в пах,
Получаем в дых.
Встретимся ли впредь,
Что там за чертой?
Тьма иль свет?
Кто-нибудь ответь,
Кто-нибудь ответь?

Дотерпеть суметь,
Не озлобиться.
Разрушает смерть,
Так уж водится.
Только свет в душе
Не сдается, нет.
Дотерпеть.
Нужно дотерпеть.
Надо дотерпеть...

     Припев:
   Солнце над тобой,
   И цветут цветы.
   Ребятня гурьбой,
   И смеешься ты.
   На душе покой,
   Сладкие мечты.
   Стихнет бой
   На душе твоей,
   На войне моей.
   На войне моей.
   На войне моей.
 


Рецензии