Ограничение предварительное научение. Все улыбаетс

Ограничение — предварительное научение.
Все улыбается, чем больше подразумевается.
Мудрость — она от сознания ограждена.
Муж основа, жена — слово.
Нет прощения противникам общего решения.
10 лет лик, и копчик сник.
Благо ихо народу лихо.
Вознесись в пространственную мысль.
Карна шибко, коль ошибка.
В солнечном сплетении — самоисцеление.
В солнечном сплетении — варианты мышления.
Души полет мысле форму дает.
Солнечное сплетение формы дает — сознание и желание придет.
Раньше знали — жарь на сале.
Адвокаты с витийством — суд с судоубийством.
Законов множество? В государстве паршивое тождество.
Свобода слова всую — вякать впустую.
Монархии рак — сын дурак.
За свободными ценами охотятся почитатели безработицы.
Нам лихо, коль к власти анонимное меньшинство приходит, Настя.


Рецензии