Дневник Путешествия Настоящего 2024
Огненным лучом ,
В неоглядном небе где - то ,
Следом за дождём ,
Отливаются копилки ,
Отражений - снов ,
Капли света на травинке ,
Тоненькою паутинкой ,
Солнечных цветов ...
Свидетельство о публикации №124061900918