Изреки нормальны дураки. Плечевая? недозревшая жиз

Изреки –нормальны дураки.
Плечевая? — недозревшая жизнь кочевая!
Все презревшая городская жизнь перезревшая!
В общине не спор, обмен скор.
Общинная норма — жизни космическая форма.
Такой секрет знали — для управления два вождя выбирали.
«Два консула хотим», — сказал Рим.
Выборы в том, что ослы вождя зовут конем.
Для выборов, Вовка, подойдут: конкурс, отбор, жеребьевка.
Оратор, знающий, сидя выступающий.
Образование бывает, мышление убивает.
6000 книг прочитал, но Спинозой не стал.
Коль женщина юрист — конец близ.
Смерть, друг, рождение от двух.
Серой архитектуры берегись — отнимает жизнь.
Нам много говорит закон Рит.
Возражать не стану против некоторых законов Ману.
Как умны донские руны.
Не возводи взор в ранг — семикратный бумеранг.
Ярость и зло калечит тело.
Всюду видеокамеры, как амеры.
Не право римское право!


Рецензии