Изреки нормальны дураки. Неустойчивость вот она бо

Изреки –нормальны дураки.
Неустойчивость — вот она боец, аскет, животное.
Слова были: космос нуждается в разуме, тот в силе.
Смерть или разума крылья?
Обряды были разума крылья.
Творчество, бывает, в рожденьи умирает.
Обратим даровое в трудовое.
Не гражданство, нам род оплот!
Говори смело: невежество, знание без дела.
В эстетике не боль — полнота воль!
Строй отчизну по типу организма!
Промгосударство — женское царство.
От фабрик, брат, только пьянство и разврат.
Заводы — капканы, хозяева — паны.
Дело, труд бессмертие ткут.
Внемли: изменение — основа Земли.
Им только навар, у капитала люди — товар.
Там прения и ледяные юротношения.
Цель всей знати — схоластиковати!
Религия хозяйственная — Сельскохозяйственная!
Плечевая? — недозревшая жизнь кочевая!
Все презревшая городская жизнь перезревшая!
В общине не спор, обмен скор.
Общинная норма — жизни космическая форма.
Такой секрет знали — для управления два вождя выбирали.


Рецензии