Жизнь- Бумеранг... 14. 03. 2024

Жизнь - бумеранг. Точнее нет - поступки!
Что мы хотим другим отдать сейчас?
Не сможем растолочь проблемы в ступке,
Решение придётся принимать.

Одних воспринимаем тут же, сразу,
Совместную ответственность берем,
Не дожидаясь высшего указа!
Других мы постепенно узнаем...

Силён не тот, кто нынче побеждает,
Свои высоты дОлжно ощутив!
А тот, кто этим слабым - помогает
В едином русле, а не супротив...

Нам дарит жизнь, когда не ожидаем,
Включая иногда зелёный свет...
Мы это за удачу принимаем,
Не понимая, что пришёл ответ...

За все, что совершил - за все воздастся!
Топил других - узнаешь грязь болот...
В своём дерьме придётся искупаться,
Твоя же желчь - поглотит и сожрет...

Дари добро, кидая его в воду,
И благодарности не жди взамен...
Наш выбор - наше право и свобода,
Есть время... Дует ветер перемен!!!


Рецензии