И тихо так...

Высокий тополь... Небо, как вода
Спокойные вокруг ложатся тени...
И тихо так, как будто никогда
Не ведал хуторок мой упоении...

И тихо так, как будто никогда
Дома здесь не встречали песен мая...
Не отзовётся криком детвора
И не шумят ветра, листвой играя...

Притих судьбы здесь бьющийся родник
Вернулся я - былое не вернётся,
Но в памяти в сердечной остаётся
Мгновенья счастья - жизни краткий миг...

Припасть Душой...всё юное любя
И оросить слезами о родимом..
Согреет сердце светлая печаль,
Где Свет Пасхальный царствует над миром...
05.05 24(19.06) х.Карташёво


Рецензии