Узнаете сами лечит потрясений пламя. Решение менят

Узнаете сами — лечит потрясений пламя.
Решение менять — на себя пенять.
Лечение от чтения и мысления.
Не сомневайся, брат, от сомнения — яд!
Алтая мотель соединяет с Америкой, Тянь-Шанем, Сахарой, Кавказом — тоннель.
Города важные и под Москвою подземные, шестиэтажные.
Не знаете разве четыре входа в Тартар на Кавказе.
Сознание разве не система обратной связи?
Станичники знали Баралик (Берлин) не раз брали.
Не земля ханская, а Донская Русь Троянская.
Дед Один, сын Двоян, внук Троян.
И вдаль и вширь: Дон — Танаис — Тванасвиль!
Узнаем скоро: тропа по — русски — тора (традиция).
Ер и еры /ь, ы/ упали с горы.
Ёжен — то же имя, съёжен.
Смысл слов не нов — 6000 языков.
Только и знаем, что тело меняем.
Врач — палач.
Лет более 300 — земля стонет под игом юристов.
Без сомнения бедность не имеет разрешения.
Многим ясно — низким знание опасно.
Сплотить изволь разум и контроль.


Рецензии