Говорится не зря университет враг крестьянства и а

Говорится не зря: университет — враг крестьянства и алтаря.
Университет для помех! Вооружает всех против всех!
Прогресс — женщин слуга, в человеке видит недруга.
Город дал, коль земля капитал.
Сомнений тур — лживость натур.
Сомнения узнав, пойми — оно удав.
Ожившее желание, брат, влечет энергии утрат.
Сознание — цельность реальной беспредельности.
К людям больным? Холодно к ним.
Сознание открыто, стрелка закрыта.
Внимание: 104 степени познания!
Что же нет в сердце прохожих!
Справедливость, братцы, прожигает препятствия.
Полрешения, бывает, сознание рассекает.
Человек — мошка, коль неискренности крошка.
Терпение — двери доверия.
Творчество знало — пищи и слов должно быть мало.
Без сомнения, береги от солнца солнечное сплетение.
Всяк знал: раздражение образует империал.
Стремление от солнечного сплетения.
Будь рад справедливости преград.
Совершенное стремление есть очищение.


Рецензии