Счастье ты моё

Собираю по крупицам
Небывалые сюжеты:
Счастье людям, крохи птицам,
Детям вкусные конфеты.
Чашки, ложки, блюдца, вилки,
Скатерть белую, салфетки,
Листьев тонкие прожилки,
Ленты в рюлексе, балетки.
Крем-брюле, перипетии,
Шорох утренней прохлады,
Трепет  грустной  ностальгии,
Ахи, охи, лады- лады.
Трели, тени, капли, морок,
Растревоженные блики,
И стихов нетленный ворох,
Взгляды, ласковые лики.
Дождь по стёклам, расстоянья,
Вектор разных траекторий,
Чувства, грозы, испытанья,
Суть изученных теорий.
Сок берёзовый, прозрачный,
Мёд с полей, сосуд для влаги,
Вечер от разлуки мрачный,
И простой листок бумаги..
Всё окутывая дымкой,
Сердце нежностью помечу,
И нехоженой тропинкой
Побегу к тебе навстречу.(19.06.24.)


Рецензии