Нам не гость самоизмеримость. Злость плохой гость

.
Нам не гость — самоизмеримость.
Злость — плохой гость.
И в лирике 7 законов физики.
Терпимостью заразиться — суперпозиция.
Общие роды — закон природы.
Их гимн: нравственность себе, мораль другим.
Мораль — эмоций отпечаток, эволюции начаток.
Миром правит пакет из пяти правил.
Живем вечность, коль в нас безупречность.
Жизни кость — честность.
Йоги от подсознания подмоги.
В природе причины общинны.
Лучшее царство — в голове государство.
Труда разделение — разбивает общее мнение.
Сего податель — человек, причина: создатель.
Узришь пшеницу ты 7 локтей высоты.
Сознание — оно рождает зло.
Зло, Люции, двигатель эволюции.
В шахту ходил, золотые цепочки в пластах находил.
Язык давать не смей, Прометей.
Атеросклероз, сынок, магии замок.
Горшок — зерно в нем год годно.
Городской пульт — женский культ.
Университет слаб, индустрии раб.


Рецензии