Чтобы кто-нибудь ждал
Безусловный сигнал.
За собой поведёт
В зазеркальный портал.
Там я буду в плену
Упоительных нот,
Окунусь, утону
Под потоком частот.
Снова счастьем дышать
Один жест,один взгляд -
И ликует душа,
И не хочет назад...
***************
А потом я вернусь
В серый город дождей.
Моя спутница грусть
Как всегда у дверей.
Я её не беру
В зазеркальный портал
Потому что хочу
Чтобы кто-нибудь ждал...
Свидетельство о публикации №124061900089